Services

純樸校風

本校校風純樸,十分重視同學的品格培育,著重教育同學嚴守紀律的重要性,建立正確的價值觀,自主自律。同學在成長階段難免會遇上困難和疑惑,本校教導同學多反思、多自省,養成自我檢討和自我完善的美德,將來成為一個敬師愛友、奉公守法、具責任心、富社會使命感而懂得獨立思考的好公民。

宗教信仰

建立基督教教育環境,培養學生對信仰持開放、尊重的態度,引導學生認識聖經真理、信靠基督、實踐信仰,建立與上帝、他人、自己及環境的和諧關係。培養學生建立正確的價值觀,熱愛生命,建立關愛校園,繼而令師生更能彼此關懷、信任及分享。

多元學習

本校創造多元的學習環境,積極鼓勵學生參與校內校外的活動及比賽,啟發學生潛能及創意。透過不同的活動體驗,加強學生自信心,提升學生成就感,讓學生循序漸進建立目標,規劃人生。本校特別設立多元學習課,除中英數拔尖及補底班外,學生可自由選擇心儀的興趣班,藉此發展學生多元才能並加以培訓。

 

 

 

聯絡方式

         
Address:      157 Lung Cheung Rd, Wang Tau Hom
Tel: 2338 1971
Fax: 2338 3748
Email: